コメント

ショコラ
PCの高さを出して、ブラインドタッチにしても厳しいでしょうか…?
他の仕事でも下を向くって案外多そうな…
でも、首ヘルニアとか怖いですね。他の仕事で主さんの負担のないお仕事に出会えますように…
ショコラ
PCの高さを出して、ブラインドタッチにしても厳しいでしょうか…?
他の仕事でも下を向くって案外多そうな…
でも、首ヘルニアとか怖いですね。他の仕事で主さんの負担のないお仕事に出会えますように…
「転職」に関する質問
今日は壮絶だった。。。保育士です。 0歳5人 1歳14人 この人数を3人で見てた。。。 しかもそのうち1人は資格なし。。。 なんかもぅ今日は保育が怖くて怖くて。 疲れた。 来年は違う園に転職しようかな。。。
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
転職して2年目で育休を取るのは早いと思いますか? 子供が2歳の時に転職して、1年2ヶ月経ちました。 2人目が欲しいのですが、仕事が落ち着いた年末くらいから妊活したいなと思ってます。 ただ、採用された時に、もう妊…
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
コメントありがとうございます!高さ調節など色々してもらったのですが悪化してしまいました🥲💦
そうなんですよね……💦
これを機に座り仕事じゃない方がいいのかなぁ……と悩んでしまって💭
今の職場になり、休憩時間がぐんと減って同じ姿勢でいる事が続くようになったからですかね……💦
ほんと怖いです……酷い時は寝たきりに近くて💦