コメント

ショコラ
PCの高さを出して、ブラインドタッチにしても厳しいでしょうか…?
他の仕事でも下を向くって案外多そうな…
でも、首ヘルニアとか怖いですね。他の仕事で主さんの負担のないお仕事に出会えますように…
ショコラ
PCの高さを出して、ブラインドタッチにしても厳しいでしょうか…?
他の仕事でも下を向くって案外多そうな…
でも、首ヘルニアとか怖いですね。他の仕事で主さんの負担のないお仕事に出会えますように…
「転職」に関する質問
考えることが多すぎて、皆さんならどうするか意見として聞かせてください。 転職しよう!と思い、仕事を辞めたタイミングで妊娠しました。心拍確認できている状態で現在8週くらいです。 お金もそこまで沢山貯蓄があるわ…
弱い自分をなんとかしたいです。 中学生の頃にうつ病になってから今までずっと苦しんできました。ちょっとしたことでもこの世の終わりかっていうくらい落ち込みます。 転職しても数ヶ月でうつになって休職したりやめた…
子供(家庭)のために管理職を辞めた方、転職した方のお話聞きたいです! 広告制作会社で管理職をしています。 子供が生まれたすぐは時短勤務でしたが、案件の業務量や管理職としての職務が変わらないのに、給料が下がった…
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
コメントありがとうございます!高さ調節など色々してもらったのですが悪化してしまいました🥲💦
そうなんですよね……💦
これを機に座り仕事じゃない方がいいのかなぁ……と悩んでしまって💭
今の職場になり、休憩時間がぐんと減って同じ姿勢でいる事が続くようになったからですかね……💦
ほんと怖いです……酷い時は寝たきりに近くて💦