お仕事 1日自分のために休みたいです。休日はいつも母とか家族の用事ばっかりで… 1日自分のために休みたいです。休日はいつも母とか家族の用事ばっかりで自分で休む時間がありません。平日も母の病院通いで会社を休む事が多いし、、色々疲れてきました。自分も病院とか用事あります。でも会社あまり休みすぎるのも良く無いし、、。どうしたらよいものか、、 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 病院 家族 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 有休とったらいいんじゃないですか☺️ 4月10日 退会ユーザー 分かります!用事ない時に休みたいですよね😱 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント