れよ
着替える時ですか?
着替えた後ですか?
娘のところは体育着の下にレギンスタイツは🆖です。
体育の日はレギンスやタイツで行かないか、靴下持っていきます。
ショートパンツから見える対策という意味なら黒パン履かせます!
れよ
着替える時ですか?
着替えた後ですか?
娘のところは体育着の下にレギンスタイツは🆖です。
体育の日はレギンスやタイツで行かないか、靴下持っていきます。
ショートパンツから見える対策という意味なら黒パン履かせます!
「女の子」に関する質問
年少~年長さんくらいの女の子、月いくら位服を買ってますか? うちはお下がりが少しあるので 西松屋、バースデイ、しまむら等で平均すると月3000円くらいかなと思います。 安くて1着3000円以上するようなお店で買われ…
男の子兄弟のママさん。 ふと寂しくなる時がありませんか? 我が子は可愛くて愛しているのですが 女の子がいたらなーって、可愛い洋服買いたいなーとか。 女の子が欲しかったが諦められません。 同じような気持ちの方い…
震災で津波で流された女の子の身元が判明し 14年ぶりに家族の元に帰れたそうです。 宮城県ではこのニュースが大ニュースとして扱われています。 全国でも同じニュースが一度は報じられているのでしょうか? みなさんこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント