れよ
着替える時ですか?
着替えた後ですか?
娘のところは体育着の下にレギンスタイツは🆖です。
体育の日はレギンスやタイツで行かないか、靴下持っていきます。
ショートパンツから見える対策という意味なら黒パン履かせます!
れよ
着替える時ですか?
着替えた後ですか?
娘のところは体育着の下にレギンスタイツは🆖です。
体育の日はレギンスやタイツで行かないか、靴下持っていきます。
ショートパンツから見える対策という意味なら黒パン履かせます!
「女の子」に関する質問
年中、年長 自宅で絵の具とかさせたりしますか?💕 年長の娘がいますが 幼稚園で1番仲良しな女の子が 雨の日は 頻繁に家で絵の具で色を塗ったり描いたりしているらしくて凄ーーーーっ!😭🥺🩷ってびっくりしました!! …
【⚠️エコー載せてます】 初投稿です 19w6d エコー写真、性別についてです。 そろそろ服などを少し買いたいな〜と考えているのですが、本当に女の子かな?と思うとなかなか買えず…。 このエコーだと女の子確定でしょう…
来月から4ヶ月! この夏は4ヶ月(6月)〜8ヶ月(10月)くらいです。 このくらいの時期の女の子には なに着せればいいですか⁉︎😂 写真のような服ばかり目に止まってしまいます。 が。まだ早いでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント