家事・料理 子どもたちが小学校にあがり、私もフルタイムで働いているので帰宅後は… 子どもたちが小学校にあがり、私もフルタイムで働いているので 帰宅後は本当にバタバタ…😮💨 夜ご飯は朝のうちに作っていますが いかに簡単に栄養がとれるかと毎日考えていて、 具沢山お味噌汁が一番楽にとれるな〜と思いました😋 そこで皆さんのおすすめ、好きなお味噌汁の具を教えてください💓 最終更新:4月10日 お気に入り 1 おすすめ 小学校 栄養 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 王道のとうふとわかめ、ほっこりしたいときのさつまいもと白菜、大人にのみ好評のなめこと揚げ、です!!!笑 4月10日 すぬ わかめ、豆腐、えのき、ネギの味噌汁が好きでよく作ります! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント