コメント

ここあ
今 経理事務なら、簿記2級、公認会計士、税理士、TOEIC800越え、、、とあればかなり重宝されると思います。
ここあ
今 経理事務なら、簿記2級、公認会計士、税理士、TOEIC800越え、、、とあればかなり重宝されると思います。
「資格」に関する質問
シングルになり、息子のために自分のために 何か資格を取りたいと考えています。 皆さんどんな資格持っていますか? 取っておいたほうが無難な資格ありますか? 比較的難易度低い資格ありますか? 教えてください!
この仕事を手放すのは勿体ないでしょうか 事務職 契約社員 時短勤務9:30-16:00 月16万 ボーナスは20万ほど×2 資格なし、会社専用のソフトで入力するのでエクセル等も使う事ない
会社を辞めたので保険証がなくなり 夫の扶養に入りました。 マイナ保険証は元々作ってません。 今まで水色の保険証使ってました。 夫の会社で手続きしてもらいましたが これからは資格確認書と保険証が届くんですか? …
お仕事人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
まずは資料請求から始めてみたいと思います✨