コメント

♡♡
はい🙋♀️
私の場合、面接はなかったです🤔
役所で登録して紹介してもらった後に事業所の方(雇う側)から連絡がありペット有無、稼働時間などの質問に答えて終わりでした☺︎
♡♡
はい🙋♀️
私の場合、面接はなかったです🤔
役所で登録して紹介してもらった後に事業所の方(雇う側)から連絡がありペット有無、稼働時間などの質問に答えて終わりでした☺︎
「面接」に関する質問
保育園の予約申込について質問です。 予約申込の注意事項で、同じ職場に復職することが条件になるのですが、育休のうちに転職をして違う職場に就職って話になると保育園の内定は取り消しでしょうか? すいません💦ズルい…
正社員に限界を感じ、パート職で転職活動をしております。 ハローワークから希望するパート先の紹介状を頂き、履歴書等郵送し昨日7月31日11:30頃到着しているそうです。 ただ本日になっても面接日程の連絡が来ません。 …
昨日倉庫の面接に受けてきました。 いつから働けますか?と言われたので お盆明けくらいからと応えました。 お盆明けは人手が足りないので 8/19辺りから出勤できますか?と伝えられたので はい!と応え面接が終わりにな…
お仕事人気の質問ランキング
りん
求人内容には配達一部あり、配達ありとか履かれていましたが、配達してくれましたか?
面接なかったんですね😊
ペットは一室にいるので他の部屋に出ることはないのですが、ペット有りと言ったほうがいいでしょうか😅
♡♡
私のところは自分で取りに来る、回収にくる、郵送の3つから選べますって言われてその時の状況に合わせて好きに選んでました😊
申告必要かと思います!
うちもイグアナがいてその部屋からは出ないです〜って話した上で実際に見てもらいました☺︎
りん
なるほど🤔
ありがとうございます!
にしてもイグアナ珍しいですね😲✨
♡♡
珍しいですよね笑
可愛いですよ☺️