コメント
退会ユーザー
環境によって大きく異なると思いますが、わが家は15000円~25000円くらいです。
冬が高いですね💦
退会ユーザー
環境によって大きく異なると思いますが、わが家は15000円~25000円くらいです。
冬が高いですね💦
「住まい」に関する質問
皆様夫婦それぞれ自分の部屋もってますか? 夫婦は一緒の部屋ですか??(寝室) パパママそれぞれ部屋があると、夫婦の関わりって減りますかね⁉️ まぁ今現在もあまり会話ないですが😂😂 現在は子供部屋(2部屋の仕切りを外…
小学生が家の前の道路でボール遊びをするのが嫌です。 声がうるさいとか他の遊びはいいのですが、車に当てられたり、敷地内にボールを取りにきたりが嫌です。 家の周りは静かで、親もボールで遊んでいることは分かると思…
近所の小学生たちが家の前でボール遊びをしていて困っています。 毎日ではなく時々なんですが、うちは駐車場がオープンなので車に当てられないかドキドキします。 お隣には何度か注意したのですが、他の家の子もやってい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高い😭😭😭
ちなみにお風呂は毎日溜めてますか?シャワーだけですか?
退会ユーザー
お風呂はためる日の方が多いです😊息子と私の入る時間がバラバラで2度ためていた月は8000円でした( ꒪⌓꒪)w
今は息子が浸かりたがらず、私が入るだけなので5000円くらいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
息子さんはもう一人でお風呂入る感じですか?
退会ユーザー
週末以外は1人で入ってくれています😊子供用シャンプーの詰替だとか、お風呂掃除も子ども自身でやります。
小さいとお風呂入れるだけで時間取られるから大変ですよね💦
小さい時は、とにかく時間に追われますよね🥲︎
はじめてのママリ🔰
すごい!!しっかり教育されですんですね👌
息子さんいいパパさんになりそう💓
退会ユーザー
ありがとうございます💕
嬉しいです😊
すでに、元夫の100倍はいい男です!!w