※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近よだれがひどい10ヶ月の娘に、首周りが太いためキツいスタイを探しています。大きめのスタイを売っているお店を知っている方、情報を教えてください。

10ヶ月の娘が最近よだれが凄いので、スタイを付けたいのですが、首周りが太いのか余裕がなくキツそうです💦

どこか大きめのスタイ売ってる所知ってる方いらっしゃいませんか?😅

このスタイ大きめだったよ〜とか何か情報お持ちの方いらっしゃいましたらコメントお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

うさぎどし

エイデンアンドアネイのスタイで片側に3つボタンついてて調節できるやつがおすすめかもです!
下のヨダレ吸収部分も大きくて大満足でした!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    早速見てみます!!

• 4月9日
ママリ

息子はユニクロのスタイだと緩くて服まで濡れちゃうので、大きめだと思います。スタイも小さい子用と幼児用のサイズがありますよ。もしかしたら、小さい子用のスタイを着けちゃってるって事は無いですか?

• ママリ

ママリ

え!え!え!え!
    小さい子様のスタイと、1歳児向けとかってサイズあるんですか!?💦💦💦

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

お店ではあまりハッキリ何ヶ月から用とか買いてあるのは見た事無いので、パッケージをよく見て、首周りのサイズとか見て買う感じですが、バースデーは乳児用のは乳児コーナーに置いてありました。

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳💦💦
    全然気づきませんでした…
    コメントありがとうございます😭💓💓

• 4月9日