963
わぁ🥺私も全く同じこと聞く投稿しようかと考えてたところでした、、
私も激しすぎてたまに子宮の入り口?膣の入り口?お股がツーンとなる時があって破水しないが怖いです💦💦
ゆか
胎動が痛くて夜起きてしまうくらい激しい胎動でしたが私は39w1dまで破水しませんでした!
963
わぁ🥺私も全く同じこと聞く投稿しようかと考えてたところでした、、
私も激しすぎてたまに子宮の入り口?膣の入り口?お股がツーンとなる時があって破水しないが怖いです💦💦
ゆか
胎動が痛くて夜起きてしまうくらい激しい胎動でしたが私は39w1dまで破水しませんでした!
「破水」に関する質問
朝方、寝てる間に突然破水して産院にいます🌟 陣痛は来ず… 13分間隔くらいで痛みはあったのですが今はそれも遠のいてしまいバルーン入れることになりそうで今からビクビクしてます。。頑張ります!❤️🔥
本陣でしょうか? お腹の痛みで目が覚めてから間隔はバラバラですが痛みが続いています。 トイレに行くとおしるし?がありました。 おりものと血が混ざったようなものが出ています。 いつ病院に電話しようか…と言う感じで…
もうすぐ3人目を出産予定です🤰 産院が徒歩10分程で、陣痛タクシーや母の迎えを待っているより歩いた方が早いような気がするのですが自力で行くのは危険でしょうか?😅 主人が不在で破水してない場合です↑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント