のこ
私も里帰り&完ミでした!
毎日顔合わせていたら
そこまで人見知りひどくないと
思います!
完ミでしたが、娘は
私にべったりなので
そこは心配しなくて
大丈夫だと思います😊✨
子供はママ大好きですよ!
はじめてのママリ
一緒に暮らしてらっしゃるのであれば大丈夫だと思います。たまに会う人だと人見知りしちゃうかもですね。うちも完ミですが…母乳人工乳は関係ないと思います。無事、抱っこマンです☺️
のこ
私も里帰り&完ミでした!
毎日顔合わせていたら
そこまで人見知りひどくないと
思います!
完ミでしたが、娘は
私にべったりなので
そこは心配しなくて
大丈夫だと思います😊✨
子供はママ大好きですよ!
はじめてのママリ
一緒に暮らしてらっしゃるのであれば大丈夫だと思います。たまに会う人だと人見知りしちゃうかもですね。うちも完ミですが…母乳人工乳は関係ないと思います。無事、抱っこマンです☺️
「完ミ」に関する質問
母乳量は増えますか?! 1人目は母乳は出てましたが、直母が上手に吸えなくて混合からの半年で完ミ。 2人目は最初から完母。 3人目の今回は、直母も哺乳瓶も下手くそ気味で、授乳するとすぐ寝ちゃうタイプで、今は混合で…
産後入院中で、日中だけ母子同室してて、20時以降は経産婦さんだし完ミだから夜間預けていいよ〜って言われて甘えて預けてました。 明日退院です。 今日、ラストだから夜一緒に過ごそっか〜って看護師さんに言われました😢…
妊娠前、子宮腺筋症でジェのゲストを飲んでいたのですが妊娠していたので薬をやめていました。出産後始めるタイミングはいつなのでしょうか?もう完ミなので生理が始まる前に薬をもらいにいってもいいのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント