妊娠・出産 5w6dで心拍確認できると思いますか?できた方胎嚢の大きさはどのくらいでしたか? 5w6dで心拍確認できると思いますか? できた方胎嚢の大きさはどのくらいでしたか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時出来ました! 胎嚢1.37cmでした🙆♀️ 4月9日 はじめてのママリ できる方がほとんどなんですかね🤔 ありがとうございます! 4月9日 はじめてのママリ🔰 できない方がほとんどです😅 先生からも見えないと思うと言われて見えたね!と言われました! 今回は6週1日で初診行きましたが その時も別の病院ですが 見えないだろうけどと言われて見えたわ!と言われました🤔 4月9日 はじめてのママリ 見えない事がほぼなんですか😢😢初診でその日しか休みがなかったので心拍まで確認できたら最高じゃん!って思ってました🤣 4月9日 はじめてのママリ🔰 見えたら早い方、見えたらラッキーぐらいの感じですね🤔 大体の方が1発心拍確認したくて 6週後半から7週で初診行く感じですね💦 4月9日 はじめてのママリ そうなんですか‼️ 私は体外受精だったのでその日に行かなきゃで見えたら嬉しいです✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
できる方がほとんどなんですかね🤔
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
できない方がほとんどです😅
先生からも見えないと思うと言われて見えたね!と言われました!
今回は6週1日で初診行きましたが
その時も別の病院ですが
見えないだろうけどと言われて見えたわ!と言われました🤔
はじめてのママリ
見えない事がほぼなんですか😢😢初診でその日しか休みがなかったので心拍まで確認できたら最高じゃん!って思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
見えたら早い方、見えたらラッキーぐらいの感じですね🤔
大体の方が1発心拍確認したくて
6週後半から7週で初診行く感じですね💦
はじめてのママリ
そうなんですか‼️
私は体外受精だったのでその日に行かなきゃで見えたら嬉しいです✨