コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時出来ました!
胎嚢1.37cmでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子の時出来ました!
胎嚢1.37cmでした🙆♀️
「5w6d」に関する質問
5w1d 4w6dに病院に行ったところ胎嚢確認できました😭🌸 サイズも8.8ミリと4wの割には大きいねー!と先生も 言ってくれました🥹✨ 今日は見えないと思うけど見てみようかって 見たらあれ!もう見えるね!みたいな感じでした🤣 …
BT21(5w6d)あたりのE2 P4 hcgの数値教えてください! E2→1041 P4→10.71 hcg→17391 でした 診察呼ばれるまでめちゃくちゃ長いので、この数値がどのような数値か気になって気になって、、調べてもよくわからず、、高す…
妊娠初期5w6dayです。頭痛がひどすぎて立ち上がれないほどです。そんな経験された方いらっしゃいますか?今が土曜日の夜なのでクリニックもやっておらず、何か飲んでいいクスリはありますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
できる方がほとんどなんですかね🤔
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
できない方がほとんどです😅
先生からも見えないと思うと言われて見えたね!と言われました!
今回は6週1日で初診行きましたが
その時も別の病院ですが
見えないだろうけどと言われて見えたわ!と言われました🤔
はじめてのママリ
見えない事がほぼなんですか😢😢初診でその日しか休みがなかったので心拍まで確認できたら最高じゃん!って思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
見えたら早い方、見えたらラッキーぐらいの感じですね🤔
大体の方が1発心拍確認したくて
6週後半から7週で初診行く感じですね💦
はじめてのママリ
そうなんですか‼️
私は体外受精だったのでその日に行かなきゃで見えたら嬉しいです✨