コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時出来ました!
胎嚢1.37cmでした🙆♀️

はじめてのママリ🔰
上の子の時出来ました!
胎嚢1.37cmでした🙆♀️
「妊娠5週目」に関する質問

3周期しか妊活してないのに 既に2回流産しています。 心折れそうです。 ママリを見ていると、もっと長く妊活していたり、不妊治療をしたり苦しんでいる方が沢山おられるのに とは思うのですが 昨年10月 自然妊娠→10w…

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と…

職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
できる方がほとんどなんですかね🤔
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
できない方がほとんどです😅
先生からも見えないと思うと言われて見えたね!と言われました!
今回は6週1日で初診行きましたが
その時も別の病院ですが
見えないだろうけどと言われて見えたわ!と言われました🤔
はじめてのママリ
見えない事がほぼなんですか😢😢初診でその日しか休みがなかったので心拍まで確認できたら最高じゃん!って思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
見えたら早い方、見えたらラッキーぐらいの感じですね🤔
大体の方が1発心拍確認したくて
6週後半から7週で初診行く感じですね💦
はじめてのママリ
そうなんですか‼️
私は体外受精だったのでその日に行かなきゃで見えたら嬉しいです✨