コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時出来ました!
胎嚢1.37cmでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子の時出来ました!
胎嚢1.37cmでした🙆♀️
「5w6d」に関する質問
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠5w6d(推定)初マタです。 つわりというつわりは今のところなかったのですが 昨夜からムカムカして今朝は起きた直後からうっすら気持ち悪さがあります。今後ひどくなっていくのでしょうか?人によりけりかと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
できる方がほとんどなんですかね🤔
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
できない方がほとんどです😅
先生からも見えないと思うと言われて見えたね!と言われました!
今回は6週1日で初診行きましたが
その時も別の病院ですが
見えないだろうけどと言われて見えたわ!と言われました🤔
はじめてのママリ
見えない事がほぼなんですか😢😢初診でその日しか休みがなかったので心拍まで確認できたら最高じゃん!って思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
見えたら早い方、見えたらラッキーぐらいの感じですね🤔
大体の方が1発心拍確認したくて
6週後半から7週で初診行く感じですね💦
はじめてのママリ
そうなんですか‼️
私は体外受精だったのでその日に行かなきゃで見えたら嬉しいです✨