妊娠・出産 不妊治療専門クリニックに通われている方に質問です!市販の検査薬で陽性… 不妊治療専門クリニックに通われている方に質問です! 市販の検査薬で陽性、恐らく本日4w3dあたりで不妊治療専門クリニックは6wに受診するよう指示がありました。 出産を考えているクリニックが人気なため早めに受診したいんですが、不妊治療専門のクリニックを卒業できていない状態でも受診可能でしょうか? ちなみに人工授精をしていました! 最終更新:4月10日 お気に入り 不妊治療 妊娠4週目 妊娠6週目 4w3d 人工授精 検査薬 出産 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント もぐら 受診は出来ると思います。とりあえず出産予定の産院に電話で聞いてみた方がいいと思います。 4月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうですよね、、、、電話して確認してみます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね、、、、電話して確認してみます。