コメント

もぐら
受診は出来ると思います。とりあえず出産予定の産院に電話で聞いてみた方がいいと思います。
もぐら
受診は出来ると思います。とりあえず出産予定の産院に電話で聞いてみた方がいいと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週からつわりが始まり、車酔い、スマホ酔い、パソコン酔いとしんどくてあまり食べれなかったんですが、 7週の今日、なんだか少し緩和されました。 まったく気持ち悪いのがないわけではないし、えずくときもあります…
初期の流産について、経験ある方教えてほしいです。 現在6週で進行流産となります。 生理のような出血が始まったので自然流産で終わるかと思ったのですが、かれこれ1週間ほど生理1日目〜2日目くらいの量が出続けるだけで…
つわりで頭痛がひどかった方いますか? まだ7wで6w前くらいから始まりました。 空腹でも食べても気持ち悪いのと頭痛があります。 気持ち悪いのがましかな?と思っても頭痛はずっとあるので結局毎日かなりしんどくて🥲 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね、、、、電話して確認してみます。