子育て・グッズ 4歳の娘の幼稚園の入園式行ってきました。私立のキリスト系の私立幼稚園… 4歳の娘の幼稚園の入園式行ってきました。 私立のキリスト系の私立幼稚園。 いかにも、ドラマ夜行観覧車のようなお母さんばかり。 圧倒されました... 30代半ばくらいが多く24の私は場違いのようで恥ずかしかったです。 あぁ...やって行けるかな。 クラスから2人保護者会の役員決めありましたが2人挙手されましたが、他の保護者って何かしないといけない事あったりするんですかね? コミュニケーションも取るのも苦手で、やっていけるかな、、 最終更新:4月9日 お気に入り 私立幼稚園 入園式 車 4歳 ママリ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント