お仕事 会社じゃなくて個人事業主で営業ってどういう事ですか🤔?別にその人から… 会社じゃなくて 個人事業主で営業ってどういう事ですか🤔? 別にその人から仕事をもらっても 特に問題ないですか🤔? 会社の営業さんと 個人事業主の営業さんで 違いってありますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 会社 個人事業主 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人事業主の方が、雇用されている人よりインセンティブが高いでしょうね。 顧客側が感じる違いはわかりません。。多分無いのではないかと思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント