雑談・つぶやき もうすぐ入園式だから明日から禁酒しよ。むくみ対策🤣 もうすぐ入園式だから明日から禁酒しよ。 むくみ対策🤣 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 入園式 むくみ はじめてのママリ コメント いなか 偉いです👏🥰🥰🥰🥰🥰 4月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🤣 写真に顔パンパンで写るのが嫌で🤣 4月9日 いなか 私なんて何も気にせず 入園式前日は普通に食べてました笑 撮った写真みて輪郭に肉ついていたこと後悔しました笑 が、気にせずそれからも普通に食べてます笑笑 滅多に飲酒はしませんが☺️ 4月9日 はじめてのママリ 私もなんだかんだ食べるのは沢山しそうです🤣 アルコールだけ控えます🤣 アルコールはめっちゃ顔浮腫むので🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🤣
写真に顔パンパンで写るのが嫌で🤣
いなか
私なんて何も気にせず
入園式前日は普通に食べてました笑
撮った写真みて輪郭に肉ついていたこと後悔しました笑
が、気にせずそれからも普通に食べてます笑笑
滅多に飲酒はしませんが☺️
はじめてのママリ
私もなんだかんだ食べるのは沢山しそうです🤣
アルコールだけ控えます🤣