コメント
はじめてのママ🔰
妊活されてるからってことですよね?
私は妊娠初期、生理くるような感覚になりますよ!
生理きそーっ、ん?まだ?とか思うと妊娠って感じなので、絶対じゃないですよ!
はじめてのママ🔰
妊活されてるからってことですよね?
私は妊娠初期、生理くるような感覚になりますよ!
生理きそーっ、ん?まだ?とか思うと妊娠って感じなので、絶対じゃないですよ!
「不妊」に関する質問
いくら流産してる身内であっても、兄弟の出産は連絡してきますよね?されない事もあると思います?🫢義理妹が臨月で予定日超過です。でも母から産まれた的なメールはまだ来てなくて.. まだ産まれてないのかな?と思いな…
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうです、しっかり妊活中です💦
お腹チクチク、どんより重くて☁️あー、生理くるなぁと悲しくて😭
妊娠初期にもある症状なのですね!✨
まだ希望を捨てずに願ってみたいと思います!
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママ🔰
ほんと下腹部ダルい、モヤモヤするって感じとかです!
むしろ妊娠分かった状態でも続いたりするので、流れないか心配するけど、その後元気に産まれてます💪
たまにママリでも同じこと言ってる方いるので、気にすることないです!
無理されないでください😊
ママリ
や、優しい〜😭✨✨
赤ちゃんって強いですね☺️✨
私も妊娠のモヤモヤだったらいいのに🥺💓
明後日、不妊クリニックの妊娠判定があるのでその時までジタバタせず待ちたいと思います☺️✨