コメント

はじめてのママ🔰
妊活されてるからってことですよね?
私は妊娠初期、生理くるような感覚になりますよ!
生理きそーっ、ん?まだ?とか思うと妊娠って感じなので、絶対じゃないですよ!
はじめてのママ🔰
妊活されてるからってことですよね?
私は妊娠初期、生理くるような感覚になりますよ!
生理きそーっ、ん?まだ?とか思うと妊娠って感じなので、絶対じゃないですよ!
「不妊」に関する質問
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
はじめて不妊相談のため産婦人科予約しました! 現在高温期11日目、フライング検査は陰性でまだ分からないといえば分からないのですが今日基礎体温が下がったのと生理が来そうなお腹の痛みがあり 次こそは!と産婦人科予…
今もし妊娠したら上の子と7歳差になるのですが、2人目つくるか迷います。 1人目が今小学一年生になりかなり楽になりました。自分である程度のことはやれるし、自分でできることがかなり増えましたね。言われたことはある…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうです、しっかり妊活中です💦
お腹チクチク、どんより重くて☁️あー、生理くるなぁと悲しくて😭
妊娠初期にもある症状なのですね!✨
まだ希望を捨てずに願ってみたいと思います!
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママ🔰
ほんと下腹部ダルい、モヤモヤするって感じとかです!
むしろ妊娠分かった状態でも続いたりするので、流れないか心配するけど、その後元気に産まれてます💪
たまにママリでも同じこと言ってる方いるので、気にすることないです!
無理されないでください😊
ママリ
や、優しい〜😭✨✨
赤ちゃんって強いですね☺️✨
私も妊娠のモヤモヤだったらいいのに🥺💓
明後日、不妊クリニックの妊娠判定があるのでその時までジタバタせず待ちたいと思います☺️✨