妊娠・出産 妊娠35週です。育休に入ってゆっくり過ごせるようになったのですが、夫… 妊娠35週です。育休に入ってゆっくり過ごせるようになったのですが、夫へ常にイライラしてしまいます😭 妊婦だからなのでしょうか? 特に上の子はパパっ子で、パパの前だと甘えてすぐぐずります。それの対応が下手で、大泣きさせる時間が長くなるとかなりイライラします。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 育休 妊娠35週目 妊婦 妊娠 夫 パパ 上の子 大泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパに子供の対応を教えるとかですかね? パパはあんまり口出しされたくない感じですか?💦 イライラした時、しんどいからちょっと別の部屋で休んでおくねーとかって距離おくとか😓 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント