退会ユーザー
持ってでるのが確実だと思います😊
カメラ止められたら証拠残らないので💦
ママリ
私なら貴重品は持って出る、にします。
カメラ仕掛けてたところで何かあった時にどれだけ映ってるかも分からないですし、何もない場合(大半はそうだと思うので)カメラ向けられてるっていい気しないかな~と思って😅
それなら貴重品持って行ってしまった方がいいかなと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!
退会ユーザー
持ってでるのが確実だと思います😊
カメラ止められたら証拠残らないので💦
ママリ
私なら貴重品は持って出る、にします。
カメラ仕掛けてたところで何かあった時にどれだけ映ってるかも分からないですし、何もない場合(大半はそうだと思うので)カメラ向けられてるっていい気しないかな~と思って😅
それなら貴重品持って行ってしまった方がいいかなと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!
「住まい」に関する質問
マイホーム、駅近などの立地以外で妥協したところ、優先させたところ教えてください、、、!! 子供すでに小学生なので学区内でマイホーム探していますが 土地高い地域&そもそもの学区が駅から2kmと遠いためもう立地は…
年末年始に玄関に飾るしめ縄を 私は2000円でおしゃれなものを購入し、 外す日が来たので外して焼きに出そうとしたら、 そんな10日しか飾らないものに2,000円も 払ったのか、毎年それにお金をかけるのかと 笑い話ですが夫…
子供部屋なんですが4.5畳と5.25畳で収納なし なんとかなりますか?😂 土地高すぎて予算で買えるとこだと収納、部屋の広さは妥協しようかなと。。。間取りは気に入ってて。 ちなみに1階はパントリー、2階はWIC一つと物置(…
住まい人気の質問ランキング
コメント