コメント

はじめてのママリ🔰
特に指定はないですがもらってくるお手紙のここに名前つけてくださいって書かれている水着の絵がワンピースタイプなので一応ワンピース指定っぽいです😄

姉妹のまま
セパレート指定です!
-
はじめてのママリ🔰
セパレート指定なんですね!ありがとうございました😆- 4月9日
はじめてのママリ🔰
特に指定はないですがもらってくるお手紙のここに名前つけてくださいって書かれている水着の絵がワンピースタイプなので一応ワンピース指定っぽいです😄
姉妹のまま
セパレート指定です!
はじめてのママリ🔰
セパレート指定なんですね!ありがとうございました😆
「ワンピース」に関する質問
もうすぐ帝王切開で管理入院予定です。術後は前開きワンピースタイプのパジャマを用意してるのですが手術2週間前から入院するため、普通のズボンのセットパジャマも何枚か用意しようか迷ってます。 ちなみに入院中シャワ…
妊娠中の服、どうしてますか? まだマタニティ服を買ってなくて ウエストの緩めのズボンとワンピースで過ごしてきたのですが 14週後半からズボンがキツくなってきて、トップスの裾が長いのをいいことにチャック開けて履…
現在1歳で身長65cm、体重7kgの 小柄ちゃんなんですが 今年度の冬服を何cmにするか悩んでます💦 普通の保育園できるような長袖は 80でいいかなと思ってるのですが 普段着として着ようかなと考えている ワンピースかチュニ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お手紙の絵に従った方が良さそうですね☺️ありがとうございました!