※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まべし
子育て・グッズ

日除け帽子で迷っています。皆さんはどの帽子を使っていますか?予算を抑えたお買い得な帽子を探しています。

ツバが広くて首まわりもカバーできる日除け帽子をどれにするか迷っています。
皆さんが使用してる帽子はどちらのですか?
またはどこで買われましたか?

幾つか良さげなのはネットで見つけたのですができるだけ予算を抑えたく、お買い得で多機能な帽子があったら嬉しいなと。

コメント

ちびママ

くまちゃんの麦わら帽子に首周りの日差しもカバーできる?みたいなのついてるのバースデーで買いました!

前回の時も喜んで被ってくれてて、バージョンアップで本人も結構喜んで被ってくれてます👏

• まべし

まべし

くまちゃんデザインで麦わらで探してて日差しカバー付きとかど真ん中です!
    バースデー検索したけど出てこなくて、、もし画像とかお持ちでしたらupしていただけると嬉しいです🥹

• 4月9日
ちびママ

正面がこんな感じです。

ちびママ

後ろがこんな感じです

• まべし

まべし

前後分かるようにありがとうございます!
    これなら首の後ろも心配ないですね😊
    この後行ってきます♪

• 4月11日
ちびママ

ちょうど昨日、娘の帽子もう1つ欲しくてバースデー行ったら同じやつ置いてありましたよ!!
顔書いてないけど猫耳の麦わら帽子とか結構色々ありました🐱!!

• まべし

まべし

猫好きなんで嬉しいな☺️
    今日お店行ってみます♪
    お二方情報をありがとうございました😊

• 4月11日