ハンギョ〜🐟
上の子が使ってます!
スマホの位置情報みたいに何キロで歩いてます的なのは出てきませんが
通った経路、学校に着くとスマホに通知が来たりなど色々あります!
使ってみた感想として
今何キロで歩いてます的なのが欲しかった〜😭と思いますが
更新したら今どこにいるのかとかはちゃんと正常でズレもあんまりないので良いと思います!
ハンギョ〜🐟
上の子が使ってます!
スマホの位置情報みたいに何キロで歩いてます的なのは出てきませんが
通った経路、学校に着くとスマホに通知が来たりなど色々あります!
使ってみた感想として
今何キロで歩いてます的なのが欲しかった〜😭と思いますが
更新したら今どこにいるのかとかはちゃんと正常でズレもあんまりないので良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
土曜日に授業参観(小学校)があるとしたら 下の子(保育園児)ってどうしますか? うちは土曜日旦那が仕事なため 私が行くとなると下の子らもつれていかないといけませんが、、、 土曜日だと 下の子(赤ちゃんはなく保育園く…
キラキラでも当て字でもいいので女の子に使える 可愛い漢字で「る」と読むもの 瑠、留、流、琉、以外で知ってたり 名付けに使ってるの見た事あれば教えてください🙌 ※読めない、他にない、など求めてない回答不要🙅♀️🙅♀️ …
生後1ヶ月の日中の睡眠について 夜はスワドルを着てセルフねんねができ、6時間くらい寝るのですが、日中は泣いてばかりいてほとんど寝ません。 ミルクをあげて、あやして、欠伸をしたタイミングでお布団に置くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント