ファッション・コスメ 今、雨の中帽子も靴下も履かせず忘れてしまいました。風邪をひいてしま… 今、雨の中帽子も靴下も履かせず忘れてしまいました。 風邪をひいてしまいますか。東京です。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 帽子 靴下 ほわ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日あったかいので大丈夫だと思いますよ!抱っこ紐ですかね? 4月9日 ほわ 有難う御座います💦 抱っこ紐です。防寒はつけてないです。帰ったら足がかなり冷たくなってました( ; ; ) 4月9日 はじめてのママリ🔰 お家で温めてあげてくださいね! 昼間に抱っこ紐で靴下と帽子ない赤ちゃんとすれ違いました! 4月9日 ほわ 今は足があたたかくなりました💦 それ、私かも、、😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難う御座います💦
抱っこ紐です。防寒はつけてないです。帰ったら足がかなり冷たくなってました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
お家で温めてあげてくださいね!
昼間に抱っこ紐で靴下と帽子ない赤ちゃんとすれ違いました!
ほわ
今は足があたたかくなりました💦
それ、私かも、、😂