コメント

はじめてのママリ🔰
術後どのぐらい経ってたかは覚えてないですが、子宮の戻り具合?を見るのに入院中何度か押された記憶があります💦

まー( ゚∀゚)ー*
子宮がどれだけもどってきてるか確認してるんだとおもいます!マジで拷問でした😱
-
ちょこ
ですよね😫
拷問でした😇
コメントありがとうございます😊- 4月9日
はじめてのママリ🔰
術後どのぐらい経ってたかは覚えてないですが、子宮の戻り具合?を見るのに入院中何度か押された記憶があります💦
まー( ゚∀゚)ー*
子宮がどれだけもどってきてるか確認してるんだとおもいます!マジで拷問でした😱
ちょこ
ですよね😫
拷問でした😇
コメントありがとうございます😊
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産して、手術中旦那は院内にいれないから手術終わったあとLINEで終わったこと伝えたらひとこと、 「おつかれさーん」 ってきたことちょっと根に持ってる😂 言葉じゃなくて行動で示す人で、入院中欲しいも…
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね😫
1人目の時はお腹を押すぐらいでしたが、今回傷口を思いっきり触られたので痛かったです…
コメントありがとうございます😭