子育て・グッズ 離乳食開始について、10倍粥を解凍する時間や食べさせ方について教えてください。 離乳食開始について。 初歩的な質問ですみません。 離乳食を開始しようと思います。 10倍粥を作り、数日分小さじ1ずつフリージングしているのですが、 電子レンジで解凍する際は 何秒くらい解凍したらいいのですか? また、はじめは膝の上で乗せて食べさせたらいいですか? エプロン等はさせたらいいのですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 電子レンジ 解凍 ぴぃ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10倍粥→ミルクでいいと思います!! 量はまだ10倍なので通常通りあげて問題なかったはずです! 私は最初はバウンサーに乗せて、 スタイ付けて食べさせました😊 4月9日 ぴぃ ありがとうございます! 母乳とかミルクのあげかたは 入院の時に習ったのに 離乳食は全然未知すぎて分からない事が多く… ありがとうございました😭✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 離乳食の時私もちんぷんかんぷんでした😂でも色んな人に聞けたので今はなんとか3回食まできてます😊 頑張って下さいね😆❤️ 4月9日
ぴぃ
ありがとうございます!
母乳とかミルクのあげかたは
入院の時に習ったのに
離乳食は全然未知すぎて分からない事が多く…
ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
離乳食の時私もちんぷんかんぷんでした😂でも色んな人に聞けたので今はなんとか3回食まできてます😊
頑張って下さいね😆❤️