コメント

華ちさ
フォーマルスーツで出ました!
子供は10ヶ月とかだったので、若干フォーマル寄りの服(赤ちゃん本舗で買ったやつ)きせました😊

年子♡mama
オールインワンの行く予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
来月2歳の娘と来月1歳になる息子とこんな感じです( ˊᵕˋ* )
華ちさ
フォーマルスーツで出ました!
子供は10ヶ月とかだったので、若干フォーマル寄りの服(赤ちゃん本舗で買ったやつ)きせました😊
年子♡mama
オールインワンの行く予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
来月2歳の娘と来月1歳になる息子とこんな感じです( ˊᵕˋ* )
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
i.you
コメントありがとうございます!
フォーマルスーツって、ツィードとかキラキラしたようなスーツでしょうか?✨
子どもは赤ちゃん用のスーツっぽいものですか??
赤ちゃんでも普段着っぽい子はあまりいないですかね??(´・ω・`)
華ちさ
わかりにくいかもですが、こんなんです!私も子供も😊
でも、まだ1才児さんとかなら普段着に近い子もいたとは思いますけどそこまで周りを見てなかったので😅
i.you
写真ありがとうございます✨
スーツ素敵ですね!清潔感あってステキなママだなと思いました🎵
私もスーツうまく着こなしたいです😍
なるほど!お子様もフォーマル感あって可愛いです😆
確かに、小さい子どもいると周りまでみれないですよね💦
参考にさせていただきます😳
華ちさ
でも、これめっちゃ割り引きで売ってて安かったんで買っただけって感じのスーツです😅
そうなんですよね😣
なんか可愛いカチューシャみたいなのしてる子もいましたが動き回るんでそれどころでなかったです笑
i.you
高かった物を安く買えるの私は好きですよ🎵
まだ小さい子だとカチューシャも動けば取れちゃいますよね💧
ウチは男の子なので蝶ネクタイついたスタイつけて、ちょっとお出かけみたいな服装にしようかな?と思ってましたが、もう少しフォーマルっぽい感じの方がいいのか悩みますね😅
華ちさ
うちの子薄毛ちゃんなので何も付けませんでしたが😅笑
確かに!男の子だと白ぽい上に蝶ネクタイでフォーマルっぽくなりそうですね❤