妊娠・出産 もうすぐ15wなのですが、最近ニョロニョロ〜って動いてる感じがするので… もうすぐ15wなのですが、最近ニョロニョロ〜って動いてる感じがするのですが胎動にしては早すぎですよね😂 勘違いですかね😂 同じぐらいで胎動わかった方いませんか? 最終更新:4月9日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 12週からガスのようなポコポコ、14週からニョロニョロ、15週でボコ有り と日記見たら書いてました😀 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 凄い早いですね✨ 日記書いてると見返せていいですね😳私も書いとこうと思います! 4月9日 ぽこりん 私も15wからなんとなくポコポコあり胎動だとわかりました☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
凄い早いですね✨
日記書いてると見返せていいですね😳私も書いとこうと思います!