※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

アロベビーの日焼け止めについて、スプレータイプとクリームタイプの使い心地を知りたいです。

アロベビーの日焼け止めについて

アロベビーの保湿クリームを使ったときに、塗り伸ばしても伸ばしても白く残ったのでちょっと使いにくいなぁと思ったんですけど、日焼け止めはどうですか?

スプレータイプとクリームタイプあると思うので、愛用者さんの使い心地ぜひ知りたいです!

コメント

ママリ

スプレータイプは意外とベタベタしました💦
私は肌にシュッシュしたあと手で伸ばしたりしていたので、気になりました😢

クリームタイプはたしかに伸びが悪い感じで、サッと塗れなくて使いづらかったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スプレータイプ、ベタベタするんですね😣
    虫除け効果もあるみたいで便利だな〜と気になってたので悩みます...
    クリームの使用感もありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 4月9日
🐰🐰

スプレータイプ使ってましたが、おっしゃる通り、伸ばしても白く残りました🥲腕の線にも入り込んでしまい、伸ばそうとしても残ってしまってました😭
あと、上の方も言われてますが、スプレータイプだけど、振りかけるだけじゃなくて、その後に手で伸ばしてたのでスプレーじゃなくていいやってなっちゃいました🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなんですね😢
    結局手で伸ばさないとダメなら最初からクリームタイプの方が良さそうですね🤔
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 4月9日