コメント

退会ユーザー
うち4ヶ月じゃ全く興味なかったので、おそろいとは思わないです!

ゴルゴンゾーラ
うちは歩き出してからもプーメリー活躍してたので、遅いとは思いません☺️
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます^_^購入検討します☺️- 4月9日
退会ユーザー
うち4ヶ月じゃ全く興味なかったので、おそろいとは思わないです!
ゴルゴンゾーラ
うちは歩き出してからもプーメリー活躍してたので、遅いとは思いません☺️
はじめてのママリ🔰
有難うございます^_^購入検討します☺️
「西松屋」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりで体重5.7キロくらいです。 今から薄手の長袖のロンパース買う場合はサイズ60か70どちらにすればいいと思いますか?😓 ネット(ベルメゾン)で買おうと思ってて… 冬生まれで厚手のロンパースしかな…
子供服、乾燥機にかけると裾がクルッとなりませんか?? 西松屋とか比較的リーズナブルな洋服でおこりがちです💦 クルっとなると、アイロンかけても直らないですよね? 洗濯しなおして、乾燥機にかけず、自然乾燥させる…
公立小学校ですが、水泳の授業に使うラッシュガードって市販のものでもいいですかね? 例えばしまむらや西松屋にあるシンプルなものです。 制服などではないので、必ず指定のものを!とは書いていません。(校章やロゴの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます^_^購入検討します☺️