コメント
退会ユーザー
卵管造影の方をしました!
激痛だったり術後の体調不良は全くなかったです😊
アイス
通水検査しました。
先生や看護師さんは痛くない?大丈夫?と頻繁に聞いてくれてましたが検査中は全く痛くなく、検査後のベッドで横になっているときに少し痛みがあり、生理痛くらいの痛みでした。
先生は詰まってなかったんだね、だから痛くなかったんだよと言ってました。
やはり詰まってる場合は痛みはあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはり詰まりがあると痛いんですね。あと卵管狭いとかですかね…
自分次第なところがある検査ですよね…。
ご回答ありがとうございます!!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
卵管造影しました!
私は詰まり?がなかったので生理痛みたいなずしーんとした痛みがありましたが、耐えられるくらいでした!終わった後は少し違和感ありましたが2時間くらいでいつも通りでした!
技師さんに言われましたが、詰まってる人は痛いらしいです😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
数時間くらいは痛みが続くんですね…🤔
貴重な話ありがとうございます!!
検査前怖い記事ばかり発見しひよっております。。- 4月9日
ママリ
わたしも上手くいかず検査しました!
痛みは生理痛2日目まではいかないくらいの痛みでした!
詰まりはなかったです😌
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。2日目の痛みだと割とあって感じですね…
所要時間や術後冷や汗などあれば教えて欲しいです🙇♀️- 4月9日
はじめてのマリリ🔰
卵管通気検査ですが2回しました。1回目は記憶に残らない程度で痛みもほぼなく、検査も問題なし。
2回目は、やや狭いところあるけど問題なし。ただ、痛くて痛くてたまらなかったです。お腹のとこが最初猛烈に痛くて、その後右肩の辺りも痛み出し、検査終わって会計後30分くらいは車の中で休んでから帰りました。
右肩の痛みは炭酸ガスが通るから仕方ないようです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!辛くなかったと聞くと不安が拭えてきます。
通水検査よりハードル高いと名高い検査ですもんね。
施術は何分くらいでしたか??
退会ユーザー
20分くらいだったと思います!