妊娠・出産 フライングですが、薄くなっていて不安です💦昨日の昼、生理予定日5日前… フライングですが、薄くなっていて不安です💦 昨日の昼、生理予定日5日前で初めてフライングしました。 今朝も試したところ線が薄くなってるように見えます。 これは望み薄いでしょうか🥲 上が昨日、下が今朝です。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 フライング 生理予定日5日前 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント たんたんmama 🐰💜 薄くなってる感じはしないです😉💗 4月9日 はじめてのママリ🔰 私も今同じ感じでその後どうでしたか?🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント