コメント

ママリ
ベビー用で大丈夫だと思いますよ!アレルギーの有無を確認したいだけだと思うので。

りん
元々カルピスの原液が家にあったのでそれを薄めてあげてました︎︎^_^
ママリ
ベビー用で大丈夫だと思いますよ!アレルギーの有無を確認したいだけだと思うので。
りん
元々カルピスの原液が家にあったのでそれを薄めてあげてました︎︎^_^
「入園」に関する質問
4月から2歳児クラスの保育園入園なんですが、ズボンのポケットって2歳さん使いますか?🥺 普段の公園遊びから砂遊びが激しすぎて、あらゆるポケットに大量に砂が入ります、、、 仕事と育児の両立で少しでもストレス減ら…
保育園いかれてる方!お聞きしたいのですが! 4月から入園で服とか持ち物に名前がいると思うのですが、シールやアイロンで貼るものか、手書きかどれをどうすればいいか聞きたくて😭 服などはタグに手書きとかでいいです…
保育士さんにお聞きします🙇 4月から0歳児クラスに三男が入園します。 BOXに着替え(上下、下着、靴下)を入れておくのですが、着替えごとにジップロックに入れてわかりやすくしておいたほうが良いのでしょうか🤔? 個人的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!!
ベビー用あげてみます!