子育て・グッズ 1歳5ヶ月、4月に保育園に入園し、乳酸菌飲料(カルピス等)を家であげて… 1歳5ヶ月、4月に保育園に入園し、乳酸菌飲料(カルピス等)を家であげておいてくださいと言われました。 ベビー用のカルピス?をあげておいたらいいんでしょうか? 大人と同じのは濃い気がして💦 保育園から与えておくように言われた方いらっしゃいましたら、何を与えたか教えていただきたいです! 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 保育園 ベビー 入園 1歳5ヶ月 飲料 乳酸菌 ママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ ベビー用で大丈夫だと思いますよ!アレルギーの有無を確認したいだけだと思うので。 4月9日 ママリ🔰 ありがとうございます!! ベビー用あげてみます! 4月9日 りん 元々カルピスの原液が家にあったのでそれを薄めてあげてました︎︎^_^ 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!!
ベビー用あげてみます!