コメント
はじめてのママリ
めっちゃわかります....
旦那の仕事が忙しすぎて休みもなく、そのあたりからすれ違いがすごくて、いない方が楽だとすら思ってしまうこともあります。
はじめてのママリ
めっちゃわかります....
旦那の仕事が忙しすぎて休みもなく、そのあたりからすれ違いがすごくて、いない方が楽だとすら思ってしまうこともあります。
「家庭」に関する質問
5歳年中の子どものことです。 動揺も大きくめちゃくちゃな文章&長文をお許し下さい。 先日の個人面談で今まで知らなかった園生活での様子が明らかになりました。(普段バス通園のため先生に会う機会無しで何にも知りま…
私の弟の話なんです。 大きなお世話と言わずそんな家庭あるのか疑問なのでおしえてください。 私の弟は現在2歳の子を育てています。 弟 年収350 弟嫁 年収600 11月で2歳になったのですが、現在でも保育園に入れてい…
生後3ヶ月、あと9日で4ヶ月になる息子がいます。 息子の1日のルーティンをかきますが、寝すぎではないかと思います💦 6~7時起床しミルクを飲み、再度寝る 10時起床しリビングへ移動 10:30頃ミルクを飲む 11:00保湿、絵本、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いない方が楽 ってめちゃくちゃわかります‼️
居て家族に向けてくれればいいですがうちは無くて仕事関係の(あんまり関係ない奴)から毎回飲みやゴルフに誘いが週の半分以上あるのでソイツと結婚しろよ😡って離婚案件です🤣