コメント
はじめてのママリ
めっちゃわかります....
旦那の仕事が忙しすぎて休みもなく、そのあたりからすれ違いがすごくて、いない方が楽だとすら思ってしまうこともあります。
はじめてのママリ
めっちゃわかります....
旦那の仕事が忙しすぎて休みもなく、そのあたりからすれ違いがすごくて、いない方が楽だとすら思ってしまうこともあります。
「家庭」に関する質問
小さな幼児や赤ちゃんいるご家庭のママリさん質問です。18時過ぎたり夜子どもたちが寝付いた時に「あー、ようやく1日終われた💧😭」みたいな気持ちになりませんか?望み授かった子どもたちですが育児が想像以上にハードでし…
年末から家庭内別居している者です。 こんな理由で離婚するのはおかしいでしょうか ・旦那は不機嫌になると長い ・話し合いが出来ず無視が多い ・喧嘩になると謝罪なし。普段ありがとうなど感謝の気持ちも無し しかし稼…
中学生以上の子がいらっしゃる方に質問です。 月のお小遣い、いくらですか? あげていますか? それとも必要になったら言われてあげる形ですか? お小遣いあげている方は、学年といくらあげているのか教えていただける…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いない方が楽 ってめちゃくちゃわかります‼️
居て家族に向けてくれればいいですがうちは無くて仕事関係の(あんまり関係ない奴)から毎回飲みやゴルフに誘いが週の半分以上あるのでソイツと結婚しろよ😡って離婚案件です🤣