妊活 婦人科で日曜日排卵するねと言われそこでタイミング取るよう言われまし… 婦人科で日曜日排卵するねと言われそこでタイミング取るよう言われました。日曜日の基礎体温は1番低く、今日は高温期になってました。言われた日だけしかタイミングとっえないのですが、今日も取れるなら取った方がいいでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 婦人科 親ばかママ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期に入ってるのでしたら排卵済みだと思います! 可能性なくはないですが、低いですかね? 無理になら取らなくても良いかな?? 4月9日 親ばかママ ありがとうございます! お互い仕事で疲れててどうせ取れないだろうなとは思ってました😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
ありがとうございます!
お互い仕事で疲れててどうせ取れないだろうなとは思ってました😂