妊活 排卵後から夜中腹痛と腰痛で目が覚めます、20.30分で落ちつきますがその… 排卵後から夜中腹痛と腰痛で 目が覚めます、20.30分で落ちつきますが その後寝れず5.6時間朝まで目粒って横に なってて基礎体温正確に測れません… 1人目切迫流産のときも夜中の腹痛だったので 今回まだ着床もしてないけど婦人系の病気か 不安です😭一昨日、昨日と同じ時間にあって 今夜も続くようであれば受診したほういいでしょうか 同じような経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:4月9日 お気に入り 基礎体温 着床 排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント