はじめてのママリ
今年3年生と1年生の子がいます。
過去2年は仕事もしてるし希望しませんでしたが、1回くらいは経験しておこうと思って、今年は希望しました。
くろねこ🐈⬛
今2年生ですが1年生の時は家庭訪問なかったです!
希望制なら希望しないです🤣
あき
一年生の時 希望しました😊
保育園からのお友達が1人で、年長の時に引越してきた事もあり 色々と不安だったので…
はじめてのママリ
今年3年生と1年生の子がいます。
過去2年は仕事もしてるし希望しませんでしたが、1回くらいは経験しておこうと思って、今年は希望しました。
くろねこ🐈⬛
今2年生ですが1年生の時は家庭訪問なかったです!
希望制なら希望しないです🤣
あき
一年生の時 希望しました😊
保育園からのお友達が1人で、年長の時に引越してきた事もあり 色々と不安だったので…
「学校」に関する質問
子どもたちが幼稚園学校から帰ってきたらすぐにお風呂いれてますか? 旦那が17時前に帰ってくるんですけど、風呂に入ってないと嫌味を言われます。 泥汚れとかあったらすぐにいれますけど、それ以外のときって私はいれな…
日曜夕方に発熱38.8、嘔吐。 夜中はずーっと熱があり、朝も38後半。 小児科へ午前中行き、インフルエンザ陰性。 ずっとぐったりでしたが、帰宅後寝て起きて、しばらくしたらなんか元気になってきたと37.7。 現在36.9。 …
3歳の子供の発達が早めなことで悩んでいます。マウントとかではなく悩んでいるので不快な方はご遠慮ください。 子供の発達が早く保育園で周りと合わないようで、保育園では年上の子と遊びたがり、自分の教室には行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント