妊娠・出産 5w5dで胎嚢確認。空っぽに見えるが、白いものも見える。双子の可能性はあるか。 エコー写真あります 5w5dで胎嚢確認できました。 ただ袋の中が空っぽに見えて怖いです。 (一度稽留流産を経験しているため) よーく見ると白いものが見えるようなきもしますが、気のせいですかね?? それから胎嚢より左上にうつっている黒い部分は双子の可能性ありますか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 双子 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 エコー写真 うつ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も5w4dのときには胎嚢のみしか確認できず、翌週確認出来ました🫶 また待つのが長いですよね😅💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます😆わわ!双子ちゃんですね🥺おめでとうございます🩷 そうなんです😅2週間後の予約なので行くのは7週頃です😅 卵黄嚢や心拍が確認できたらいいです😣 4月9日 🍓 左上のは子宮の中ではないので胎嚢ではありません🙅♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😆わわ!双子ちゃんですね🥺おめでとうございます🩷
そうなんです😅2週間後の予約なので行くのは7週頃です😅
卵黄嚢や心拍が確認できたらいいです😣