コメント
ぴ
動くのも大事だと思いますが、その週数ならいつも通りに過ごしていても大丈夫だと思いますよ😌
ぴ
動くのも大事だと思いますが、その週数ならいつも通りに過ごしていても大丈夫だと思いますよ😌
「妊娠5週目」に関する質問
悪阻に関してです。 5w〜始まり、6w〜7wは吐きまくりで水分もとれずに点滴に。 8w〜9wは食べれるようになり、調子が良い日も増えました。 現在10wですが、また6w頃のように吐きまくりでぶり返しています。 ほんとにい…
明日で7w1dです。初診に行きます。 前回は5週あたりで成長が止まり、卵黄嚢しか見れませんでした。 明日の受診が怖くて仕方がないです。 また真っ黒で赤ちゃんいなかったらどうしようってドキドキしてしまいます😭 無事赤…
先週6週2日で胎芽4ミリ、7週6日で胎芽9ミリでした…。10日でほぼ5ミリしか成長していません。 夫婦生活は限られているので、排卵日に大きな狂いはありません。 やはり厳しいでしょうか。 年齢も高めであり、覚悟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪ではいつも通りにしたいと思います☺️気にしすぎる方がストレス溜まって良くなさそうですね🥹😂