子育て・グッズ 赤ちゃんは風邪引いたら機嫌悪くなりますか?私がお店で風邪をもらった様… 赤ちゃんは風邪引いたら機嫌悪くなりますか? 私がお店で風邪をもらった様子でその時子供も一緒でした🥲私が具合悪くなり、マスクなど徹底して授乳中飲める薬飲んで楽になってきましたが、子供にもうつってたらどうしようとヒヤヒヤです… ずっと泣いちゃったり機嫌悪くなりますか?それともぐったりと寝続けるのでしょうか😭 このしんどさ感じたらかわいそうで😵💫私の飲んだ薬が母乳に出て効果あったりとかありますかね😢 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 授乳中 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント