ままり
気になるたびに濡れ布巾で拭いていて、今のところ落ちない汚れはついてないです

はじめてのママリ🔰
7年使ってますが、ヌメヌメしたことないです💦😳
炊いて使ったその日のうちに炊飯器の内蓋を釜と一緒に毎回洗ってますが、、、
内蓋付けるところの銀の部分ですよね?🤔そこ汚れたことないですが、たまーに水滴の跡みたいなのがあるので、その時はアルカリ電解水で軽く拭く程度です!
ままり
気になるたびに濡れ布巾で拭いていて、今のところ落ちない汚れはついてないです
はじめてのママリ🔰
7年使ってますが、ヌメヌメしたことないです💦😳
炊いて使ったその日のうちに炊飯器の内蓋を釜と一緒に毎回洗ってますが、、、
内蓋付けるところの銀の部分ですよね?🤔そこ汚れたことないですが、たまーに水滴の跡みたいなのがあるので、その時はアルカリ電解水で軽く拭く程度です!
「掃除」に関する質問
トイレの照明の色について教えて頂きたいです。 現在新築の照明打ち合わせをしていて、トイレのダウンライトを温白色にするか、電球色にするか悩んでいます。 画像イメージはこんな感じです。 この画像では昼白色でムーミ…
転職失敗したかなと頭を抱えてます。 正社員で事務職として入社してまだ1ヶ月です。 面接で前任の人があと1ヶ月で退職、有給消化もありあまりこないので、引き継ぎをしたいから早く入社してほしい。と即決で、迷いました…
皆さんの旦那さんは自主的にトイレ掃除してくれますか? うちの旦那はまったくしません… 汚い話ですが、一人暮らしの頃からトイレ掃除してる痕跡が無くて彼女(当時)の私ですら掃除をためらう位汚かったですw(ウォシュレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント