妊娠16週目でおりものに黄緑色のあおっぱなのようなものが出て心配です。症状がある方、診察を受けた方いますか?
こんにちは(^_^)
只今妊娠16週目、初めての妊娠です。
おりものについての質問なのですが、昨日たくさん歩き回って疲れたな〜と思ってた時に黄緑色のあおっぱなのようなおりものがティッシュにつきました😭
その後、え!と思ってもう一度ティッシュで拭いたところ今度は透明のおりものが、、
普段家にいるときは透明のおりものなのですが、
スーパーなどに行ってたくさん歩いたときは黄色いおりものが出ます。
あおっぱなのようなおりものは初めてでびっくりしております(;_;)
痒みなどは一切なく、次の健診までは2週間ほどあります。
こういったおりものが出た方いらっしゃいますでしょうか(;_;)?その際診察などされましたでしょうか、、?
- おもち(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
❤︎
まったく自覚症状なくて
カンジダって診断されました!!!(笑)
かゆみなども一切なかったです😭
免疫力が低くて?妊娠中かかりやすいみたいです(;ω;)
おりもの検査されましたか??
健診に入ってると思うのでその時にわかると思いますよ(^-^)
ゆきんこ
わたしもそんな感じの出たことがあって
病院でも相談しましたが、
特に何も異常なく、出産に至りました( ˙o˙ )
-
おもち
回答ありがとうございます(^_^)
本当ですか!異常が無い場合もあるのですね☺️!またあおっぱなのようなものが出たら電話してみようと思います(;_;)- 3月26日
おもち
ありがとうございます!
そうなのですか(;_;)私も痒みなどカンジダの症状っぽいのがないので安心しきってました😭
まだおりもの検査はしてません😱