子育て・グッズ 明日は小学校の入学式なんですが警報級の大雨だそうです😭小学校に駐車場… 明日は小学校の入学式なんですが警報級の大雨だそうです😭 小学校に駐車場がないため、歩いて行かなければいけません。 同じような方、どんな対策していきますか?😭 車で旦那と子供と荷物を降ろして、私だけ家に戻り車を置いて歩いて行く予定です😭 荷物は大きなビニール袋に包みました。 最終更新:4月8日 お気に入り 1 旦那 車 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全員でタクシーで行くのはどうでしょうか🚕🥹 または、レインショートブーツを履いてレインコートを着て傘をさせば濡れません☔️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 田舎なのでタクシーないかもしれないです。使った事がないので💦 レインショートブーツなんて、持っていないです💦 長靴しかないです…。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
田舎なのでタクシーないかもしれないです。使った事がないので💦
レインショートブーツなんて、持っていないです💦
長靴しかないです…。