コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも使っています。
上の子の入学に合わせて評価が良かったBOT購入しましたが不具合だらけで問い合わせをしたら一度無償交換してもらえましたがそれからも不具合だらけでうんざりです。
下の子にみてねを買いましたが、みてねの方が私は良いです。
上の子のBOTをみてねに買い替えようか考えているくらい買って損しました。
はじめてのママリ🔰
どっちも使っています。
上の子の入学に合わせて評価が良かったBOT購入しましたが不具合だらけで問い合わせをしたら一度無償交換してもらえましたがそれからも不具合だらけでうんざりです。
下の子にみてねを買いましたが、みてねの方が私は良いです。
上の子のBOTをみてねに買い替えようか考えているくらい買って損しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子ども(2歳/女の子)への誕生日プレゼントで悩んでいます。 その子と娘は同学年ですが7ヶ月ほど離れていて、 2歳の女の子が何がいいのかさっぱりわかりません( ; ; ) 娘の1歳の誕生日に、絵本•プレイウェア•歯…
生後6か月の女の子なのですが、生後6か月すぎた頃から必ず夜中起きるようになりました😭完ミです。 いつも20時半〜21時半ごろに寝ていて、朝5時半ごろまで寝てくれていたのが夜中の0時半ごろに起きてきて、トントンで再入…
病院に行ったほうがいいか教えてください🙇♀️ 金曜日の夜から鼻水が出ていたので土曜日の朝耳鼻科へ行き薬をもらいました。熱はなくとても元気でお腹の調子も良く食欲もありました。鼻水は透明ですが量がすごくて常に流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
横からすいません。
botトーク購入したいのですがどんな不具合ですか?