コメント
アカエイちゃん
長女がちょうど同じくらいでした!
なので近場でお花がキレイなところに行ってました!
GWだとネモフィラや芝桜がちょうど見頃かなと思います☺️
Ape
うちは1人目がGWに2ヶ月の頃、水族館に行きました!まだ何か反応があるわけではないですが、キョロキョロしていたような☺️
お散歩にもなりますし、ガヤガヤしていて泣いてもそんなに気にならず、何より産後の自分のリフレッシュになったのをよく覚えています✨
うちも2人目がちょうどGWに3ヶ月なので、その時ぶりに水族館へ行く予定です!🐬混んでいるのがネックですけどね笑
-
はじめてのママリ🔰
水族館や動物園行ってリフレッシュしたいなーで考えました!
近くのものを追視はするのですが水族館とか動物園だとまだ遠い物見えてないのかな?とか悩んでいました🥺- 4月9日
-
Ape
動物園は、2歳の息子連れてても遠いなぁと未だに思います!😂笑
2ヶ月であれば、色や音などの感覚的な刺激になるかな?お外に慣れよう!くらいでいいと思いますよ🩷あとは成長が早い時期なので、今しか見れない姿をたくさん写真に残せる日になれば…☺️✨- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
水族館くらいなら広さもちょうど良いかもですね!公園や私の買い物でショッピングモール連れて行って写真撮りまくってきます🥰
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
お散歩しつつ良いですね☺️
良さげな所探してみます✨