退会ユーザー
出産祝いの金額にもよります
一万に対しての内祝いならどうかな…💧
私の場合敏感トラブル肌なので肌に付けるものは遠慮したいと言うのが本音です
el
私ならあんまり嬉しくないかなぁ..😨友達が義父からホワイトデーにって子供も使えるボディクリームとハンドクリーム貰ってましたがいらんからもらって~と横流しされました(笑)その子も子供いるんですけどね(。-_-。)
りいやん
私ならめっちゃくちゃ嬉しいです!✨
愛用している物で、オーガニックのものだなんて、安心感があります✨
他の方の回答をみて、要らない派もいるのだな~とびっくりです😃💦
内祝い選び、人それぞれ好みが違って難しいですよね😓
私が贈った内祝いはどう思われているのかとビクビクします(笑)
なにより大切なのはお気持ちですけどね😊
リラックマーくん
そういうのが好きな人だったら嬉しいかもですが私は特に好きじゃないのであまり嬉しいという感覚はないですがいただいたならもちろん使わせてもらいますが·ᴥ·
ゆいまー
オーガニックとか興味があるので私なら嬉しいです♪
でも、興味ない方にはあまり喜ばれないかも?
保湿クリームって
肌に合う合わないあると思うので…( ;∀;)
りえ
香りの好みが人それぞれなので、わたしもクリームや石鹸とかは勘弁です💦無難なものが良いですよ❗️
上司にはGODIVA、同僚はtopsのバームクーヘン、和菓子であればタネヤや虎屋などにしました。
1万超えのプレゼントをくれた友達にはブランドのティーカップとスタバカード。
わたし自身がスタバカード貰って嬉しかったので真似したかんじです❤️スタバカード知らない人もいたので喜ばれました❗️
楽天ポイントやイオンカードをくれた方もいてそれも嬉しかったです❗️
BOY🕶GENIUS
回答ありがとうございます✨
まとめてのお返事ですみません🙇
みなさんの貴重な意見、参考にさせて頂きます!!
コメント