子育て・グッズ 生後6ヶ月娘日中まぁまぁ暑い日(25度前後)の夜、部屋も暑さが残って湿度… 生後6ヶ月娘 日中まぁまぁ暑い日(25度前後)の夜、 部屋も暑さが残って湿度も高めで、 暑いんだけど、エアコンつけるほどじゃない…というとき 子供を寝かす部屋の温湿度管理どうしてますか? 私は肌着にパジャマのズボンだけをはかせて、扇風機を 子どもに直接当たらないように稼働させて寝かせました 正解がわかりません… やはりちゃんと空調で調節すべきでしょうか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り パジャマ 生後6ヶ月 エアコン 肌着 やっち(1歳5ヶ月) コメント みみっきゅ 半袖パジャマを着せて扇風機にしですよ😆👌 4月8日 やっち 半袖はやはり着せたほうがよかったですかね…迷ってやめてしまいました。、 コメントありがとうございます🙇♀ 4月8日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
半袖はやはり着せたほうがよかったですかね…迷ってやめてしまいました。、
コメントありがとうございます🙇♀