雑談・つぶやき 今日から小学生になった娘に夫がプレゼントした本。ヨシタケシンスケさ… 今日から小学生になった娘に夫がプレゼントした本。 ヨシタケシンスケさんの『にげてさがして』 イヤなことを言う人や事柄からは逃げてもいいんだよ、自分を理解してくれる人を探しに行こうという本でした。 夫のこういう所が好きだなぁと思った。 小学校がんばってね。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 4 プレゼント 小学校 夫 ゴメス コメント モンちゃん💛🥟 素敵な旦那さんですね🥰💓 その本みてみます📕✨ 4月9日 ゴメス ありがとうございます😊 どこのパパさんも同じでしょうけど、娘を本当に大事に思っている夫で、ありがたいなぁと思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
ありがとうございます😊
どこのパパさんも同じでしょうけど、娘を本当に大事に思っている夫で、ありがたいなぁと思います。