niko
今切迫早産気味で安静してますが、携帯、音楽、本見るしかしてませんね。
後、寝てばかりだと頭が馬鹿になりそうなので体起こしてソファーに座りちょっと飲み物飲んだりしてます!

ゆんちゃちゃ
私も今切迫早産で絶対安静中です。携帯でゲームや懸賞サイトに応募、色々調べ物したりしています。寝室にテレビを持ってきてもらってテレビもずっとみてます。ずっと寝ていると身体がおかしくなりますよね…この生活随分と長いのですが慣れてきましたよ…

ベティー
ありがとうございますm(__)m
今日診断を受けたので若干パニックに陥ってます😓

あおちゃんママ
こんにちは(‾ʖ̫‾)
28wから切迫で入院してます。
睡眠欲に任せて眠くなれば寝て、寝れなければゲーム・携帯・漫画ですかね…。あとは大部屋なので、日中は同室の方たちとお話してみたり。。ご飯とシャワー、トイレ以外は起き上がるのも基本禁止されているので、本当しんどいです(:3っ)∋入院になるとプラスで24時間ウテメリン点滴ちゃんと生活を共にしなければならなくなるので、自宅安静で絶対に無理せず、入院は回避すべきと思いますよぉ(꒦ິ⌑꒦ີ)

ベティー
ありがとうございますm(__)m
仕事などで身体的に大丈夫だったので動き過ぎていたようです。反省してます。お互い無事に産まれるように頑張りましょうね🙋
コメント