子育て・グッズ 明日小学校の入学式です🌸しかし生憎の雨予報😭☔️写真撮りたいのでランド… 明日小学校の入学式です🌸 しかし生憎の雨予報😭☔️ 写真撮りたいのでランドセル持って行きたいですが、 濡れちゃうとなんか嫌だなと思って悩んでます💦 まだカバーも買ってなく💦 晴れだったら悩まず持って行くのですが.. 学校からの持ち物にはランドセルは書いていませんでした。 みんな気にせず持って行くのかな🤔 一応事前に桜の下でランドセル姿で写真は撮りました🎒 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 カバー 写真 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まろん 配布物などもあるので、私ならランドセルで行かせます。 4月8日 はじめてのママリ🔰 教科書も貰うし持って帰るもの多いですよね🤔 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教科書も貰うし持って帰るもの多いですよね🤔
ありがとうございます🙇🏻♀️✨