コメント
はじめてのママリ🔰
うちもこのタイプですが子どもらがすぐぐちゃぐちゃにするので見た目は悪いです😂片付けやすいしリビングの隣の部屋だから良いのですが😂
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!Aの方です!たっぷり入るしささっとしまえて、
上にはランドセルも置けるので便利ですよ☺️🌸
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ランドセルも置けるんですね!
うちは1歳と0歳なのでまだまだですが🤣🤣
写真のものはなんて調べたら出てきますか??- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
年子ちゃんかわいいですね🥰
LOWYA おもちゃ収納 で出てくると思います!- 4月9日
い。
箱が斜めなのでぬいぐるみも溢れてくるしぐっちゃぐちゃです😂見栄え悪くなっちゃって失敗したーと思ってます😭娘も箱が斜めだから自分で上手に取り出せないみたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
箱斜めだと取り出しにくいんですね😭😭
真っ直ぐのタイプのものの方がいいですかね?🥺- 4月8日
-
い。
高さでおもちゃがひっかかってカゴが取りにくいです😭下の段とか特に…
かごはわたし的に真っ直ぐの方がよかったです😭- 4月8日
はじめてのママリ🔰
写真のタイプ使ってます。
ぐっちゃぐちゃで見栄えは悪いですが、ズボラには良いです😂もう何でもポンポンかごの中に入れられるので。
一応車のおもちゃはこの箱、ボールはここ、ブロックはここ、、という風に決めたり、定期的に入れ替えたりとかはしてます。(一軍のおもちゃはこの箱に入れてます)
いつも目につくので、このおもちゃ最近使わないな〜ってことがないです。蓋付きの箱に入れてあるおもちゃだとやはり遊ぶ頻度激減します😂
-
はじめてのママリ🔰
私もズボラなので片付けやすそうと思って気になってました🤣
箱が真っ直ぐのタイプと斜めのタイプだとどちらがいいと思いますか?📦- 4月8日
はじめてのママリ🔰
片付けやすそうだなと思って迷ってました🤣
箱が斜めのじゃない方がいいですかね?🤔