腕のうち側だけに、右腕→2箇所 左腕→1箇所蕁麻疹みたいなの出てました…
腕のうち側だけに、右腕→2箇所 左腕→1箇所
蕁麻疹みたいなの出てました、
特に痒がってません。
明日は、皮膚科連れて行くべきですか?
- はーまま(4歳5ヶ月)
コメント
とも
痒みがなく時間が経ってひいてれば受診しなくても良いと思います😊
腕のうち側だけに、右腕→2箇所 左腕→1箇所
蕁麻疹みたいなの出てました、
特に痒がってません。
明日は、皮膚科連れて行くべきですか?
とも
痒みがなく時間が経ってひいてれば受診しなくても良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズのサイズについて相談です! アカチャンホンポでの計測が10.5cm ゲンキキッズでは10.7cm(2E)でした。 現在体重が7キロ少しと細身なのもあって アカチャンホンポでアシックスのスクスクをおすすめされ…
寝る時赤ちゃんにスリーパー着せて寝る時って足は出てるってことですか?? 足と手は冷たくても大丈夫というのを聞いたんですけれど寝る時の服装どうしてますか?? 今掛け布団を使ってるんですけどこれから大きくなって…
バースデイ福袋 みなさんGETできましたか?! 旦那にもお願いして、福袋4種類GET✊💖 去年は生後2ヶ月をつれてクソ寒い中朝から店舗いって大変だったのでオンラインで買えてよかった😭✨️ ちょいちょい在庫復活してるのでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
虫刺されたのかなと思ったんですけど、両腕の同じような場所にできてて!